yurok777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.Требуется помощь,всю голову себе поломал. Конфигурация железа следуйщая: Материнская плата Асус M3N78-VM (сокеет АМ2+) (новая) версяи биос если я не ошибаюсь 1305 Процессор AMD Phenov x4 9750 (новый) Опретива OCZ РС2 6400-2 Гига одной планкой-годовалая Видюха - MSI N220GT-MD1G (новая) БП 430 В power man Винда 7,но стояла так же и ХР 2 пак. Ситуация такая: Купил новых железяк,все установил, винду переустановил,сначало была ХР,вроде бы все норм, утром включаю и сразу после загрузки биоса,вместо окна привтесвия артефакты. Ну перезагрузил я комп 3 кнопками.загрузился номрально.Правда артефакты появлялись ещё раз 5-6 и все то происходило,исключительно во время загрузки винды и только если комп был выключен длтельное время,ну хотя бы часов 5. Замечу во время работы были залипания,кроме ребута ничего ен помогало. Причем эти висяки проявлялись чаще во время сидения в интернете,в игрушках может разок или парочку,но я вообще не особый геймер.так что может было бы и чаще. Вообщем драйвера перепробовал все и те что на диске и те,что в интернете,на сайте инвидиа и msi,ситуация повторялась. да кстати без видюхи ничего подобного ен происходило. Вообщем установил се винду 7 артефачить перестала.но вот залипания остались через 1--4 час стандартно залипала на мертво,причем сначала страница инета,а мыша типа подтормаживала ич ерез секунд 20 вставал так же а мертво-только ребуты помогали. Кстати без карты комп так же номрально работал длительное время. Ну я думал дело вкарте-повез в гарантийку гоняли её на 3дмарке.все норм, кстати у меня дома во время играния подобные залипания с ней происходили всего раза 4. Дрова так же ставил всякие разные разнообразные, в биосе выставлял в primary adapter ну или как то так,разные варианты, не помогло. Незнаю на что грешить-на карту ен получается.может несовместимость? или может быть такое что сама шина под карту на материнке не портачит,а мать рабоатет адекватно? вообщем помогите кто может и понмиает в чем дело-всю голову поломал. отчаяние одолело меня. и в гарантийку ензнаю с чем идти,совместную конфигурацию ни нне будут проверять,только по отдельости железо,а гарантии что что то реально не рабоатетт-НЕТУ (((((((((((((((((( |