sharkmax
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощения за некропостинг, но дело в том, что у меня мышь Logitech Performance MX и проблема похожая на проблему автора, только проявляется она при прокрутке страничек в браузере, не важно будь то лента в вк или просто длинная страничка, при скролинге происходят не системные рывки которые проматывают сразу много, подобно тому когда нажимаешь пробел и пролетает экран целиком. Так вот, я как то давно уже сталкивался с этой проблемой и каким то чудом нагуглил какой-то иностранный форум, где нашёл решение данной проблемы, а именно в версии драйверов SetPoint. В этот раз, как я не пытался оформить запрос, найти тот форум мне не удалось, благо в загрузках валяется файл установки SetPointa годичной давности, и после удаления свежей и установки оной, о чудо, баг прошел, а значит, это именно та версия. Как оказалось, данный баг стабильно кочует из версии в версию которые выходили после 6.32.7. Пусть это будет тут, может кому пригодится. В общем ставим данный билд и бага уходит. Если найти данную версию не удаётся пишите на sharkmax88гмаилДОТком отправлю. |