JediMage
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Загрузку процессора с памятью я один раз проверял, там вроде как не было ничего сверхъестественного. Но проверю в следующий раз когда начнётся. В диспетчере устройств адаптер видно, так что вроде как нет, не отваливается. Я даже пробовал его удалять и находить потом - всё равно надо было перезагрузиться чтоб начал видеть сети. Температуру процессора и материнской платы я не проверял, однако не уверен что от них зависит, потому как я могу, скажем, печатать что либо в ворде или просто в интернете сидеть, и тут начинается... но проверю в следующий раз когда начнётся. Честно говоря не знаю как посмотреть в логах системные ошибки, да и вообще где они хранятся -_- зы: Буквально только что проверил загрузку цп с оперативкой (через диспетчер задач но всё же) - всё там нормально, оперативки загружено как обычно, проц вообще по нулям почти. Прогу для проверки температуры скачать забыл правда -_- ; но сейчас скачаю ) | Всего записей: 13 | Зарегистр. 19-12-2013 | Отправлено: 21:40 21-12-2013 | Исправлено: JediMage, 22:10 21-12-2013 |
|