Ykidia
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Не знаю, может, мой вопрос не сюда, тогда поправьте, пожалуйста. Но когда искал, куда, и залез сюда из любопытства, решил, что пойдет и здесь... Итак, есть у меня древний ИБП Sven Power Smart 700. Он соединяется с компом кабелем по USB, только со стороны ИБП разъем RJ-45 (само собой 8-пиновый, это чтобы никто не подумал, что распайка кабеля как-то совместима с 10-пиновым RJ-45/48/50 или как там его еще называют...). Подробнее... И вот у меня таки вопрос к знающим людям, какая распиновка у интерфейсного кабеля USB<>RJ45 для ИБП Sven Power Smart 700? Если у кого-то такой есть, прозвоните его кабель и, пожалуйста, отпишитесь. P. S. Видел, что модель Sven Power Smart 700 давно сняли с производства, вместо нее фигурирует Sven Power Smart 1000, на внешний вид один-в-один, что-то мне подсказывает, что это "усиленный" Power Smart 700, и интерфейсный кабель там такой же. P. P. S. Да, у меня есть и другие ИБП, но не хотелось бы списывать старичка Sven со счетов - по вчерашнему тесту он продержался (на предполагаемой нагрузке) без нескольких минут 2 часа. | Всего записей: 242 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 05:40 21-01-2018 | Исправлено: Ykidia, 06:00 21-01-2018 |
|