MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы о комплекте корпусных разъемов (F_PANEL)? | они самые, да сами штырьки то в порядке, их трудно выломать, но у меня один проводок от клеммы, что внутрь пластиковой колодки сидят и на эти штыри одеваются - отпал, а тк пайки там никогда не было и клеммы эти держатся путем обжатия этих самых проволочек (на зачищенных от изоляции концах) - то обратно эти же клеммы одеть на заново зачищенный участок не представляется возможным... можно, конечно, попробовать припаять - но я не умею, уж больно тонкая работа... и припоя норм нет - только древний советский брусок, который мой 40вт паяльник не берет... была бы паста паяльная, чтоб не лудить и пр, а просто нанести и прогреть (ну как смд на заводе паяют) - я б еще попробовал, только где ж ее взять поэтому хочу купить штук 100 этих клеммочек про запас чтоб зачистил/обжал - и все... Добавлено: А у меня все корпуса, что видел (7 штук, выпуска от 1993 до 2006 гг) - все с латунными стойками хотя в самом старом - еще наряду с ними есть и капроновые, но они не под винты, а просто капроновые вставки-упоры под мамку, чтоб не прогибалась! корпус тот АТ, не АТХ и поддон там съемный. |