Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimsoft Опять я поперек батьки лезу Я делал так: 1. Создаешь на диске С: папку TXTDRV и помещаешь в нее папочку! с дровами контроллера (именно папочку, а не вываливаешь туда сами файлы), например папочку IASTOR, где лежат файлы с загрузочной дискеты. 2. Утилиту я сразу забросил в SYSTEM32, чтоб не писать каждый раз путь к ней Выполняю следующий код: Код: 3. В результате предидущих шагов у меня появляется папочка Z-MSST (только, наверно, в коде выше надо бы еще как-то путь где ей появится надо указывать, а так пришлось ее поиском находить...). В этой папочке берем файл CRITICAL.INF с установками для реестра. Там же можем взять и собственно драйвер - файл SYS. 4. Дальше щелкаешь мышью на файле CRITICAL.INF и выбираешь "Установить". SYS файл забрасываешь вручную в папку SYSTEM32\DRIVERS. В общих чертах это все и для интелловских контроллеров работает. Но для некоторых драйверов, возмножно, нужно будет еще ключей из их установочных INF-ов в реестр добавить. Добавлено: ЗЫ А вообще, я это уже в теме по клонированию уже писал. Мне кажется, что надо бы эти две темы слить, наверно. А то у нас кусок там, кусок тут. Запутывает | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 11:29 23-11-2008 | Исправлено: Oleg_II, 11:31 23-11-2008 |
|