vklogistic
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравстуйте. Помогите, пожалуйста, ламеру исправить ситуацию на своём ноуте вчера смотрел фотки с диска, а он жутко тупил, с божьей помощью удалось с него часть фоток переписать, некоторые фотки не отображал даже. Сегодня я решил, чтобы фотки незанимали гиг на винте, записать их на свою двд болванку, но мой сидюк (MATSHITA DVD-RAM UJ862AS ATA Device) при записи в неро и обычным способом писал "ошибку калибровки мощности". Раньше такого не было, правда я не так часто писал диски, и поэтому я не знаю это совпадение или диск с фотами, что мне дали, мне как то расстроил сидюк. Можно его вылечить или хоть что то попытаться сделать, перед тем как нести в сервисный центр и платить бабло? добавлю ,что некоторые диски читает ,а некоторые нет, но их читает сидюк на ПК, значит они в норме. Не было печали так черти наслали![](http://forum.ru-board.com/board/s/sad.gif) | Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 00:02 30-06-2012 | Исправлено: vklogistic, 00:05 30-06-2012 |
|