Lamerboy2424
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что же у Вас всё гудящее/шумящее :/ | Видимо в это сложно поверить, раз пишу уже в четвертый раз, но это так. На ютубе ролик есть, там все кулера воют на разный лад, только у меня еще и вращаются быстрее. Может его и продали потому что не хотели менять. Воет, спать мешает, фильму не дает смотреть. Все такие крутые, а позови на рыбалку - жена не отпускает. Цитата: с подшипничками Так втулка - это подшипник скольжения... =) | Нет там гипродинамический. Цитата: А будет реобас, так станете ручку крутить постоянна из положения мин.(нет нагрузки) и макс.(игры)?.. А если забудите, то и карточке поплохеет. | Да нет же! Я писал что хочу от карты в корпусфан воткнуть без всяких переходников, а реобас для корпуса. За ссылку на хаб спасибо, но наверно лучше к блоку. Например подключить к 12В и посмотреть сильно или в самый раз, может тогда и для карты ничо менять не надо. Или к 5В если они реветь начнут, в общем варианты появляются. А реобас можно и потом прикупить. Только есть ли такие переходники трехпин-БП? Как они называются и может картинка есть? Если в местных магазах такого не будет то я фотку покажу в мастерской и я думаю мне не откажут. Цитата: В частности Вы так и не сказали конкретную модель видеокарты | Gforce NVideo GTS450 1024Mb (128b DDR5)Палит. А я почему то думал Асус. Может дипкул и не подойдет. Цитата: Так же в помощи подбора вентиляторов с "с подшипничками" стоит назвать цену, что Вас устроит. | Например: Arctic Cooling F12 по 250 за штуку. И того + цпу + видяха + переходник = не больше 2,5 т.р. Цитата: Так проверьте не на бородатых. | Цитата: Если температура, тогда дай нормальные данные в каких именно приложениях, сколько времени прошло, и точки замера, проц, видюха, ну и внутри корпуса желательно... | Я пробовал настройки ближе к максимальным в евротрек симулятор, за пять минут видюха до 75 раскалилась, а я читал что критическая 70 для нее. Пришло время признаться - ссу проводить краштесты, я не топгир и спонсоров нет. Я хочу играть, смотреть фильмы, может даже видео с рыбалки монтировать и не думать о температуре вообще. Цитата: да как угодно можно, просто так советовать не стал, мало ли , мож он отверткой его решит остановить)))))) | Я и корпус для вентиляции дрелью просверлил. Вам все веселиться, а у меня комп простаивает. |