Living things
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: А не задумывались о причине громадных очередей? | В ДНС очень широкий ассортимент (даже мультиварку там выбирала и наконец-таки купила) всевозможной техники на разный кошелёк. Если бы продавались одни Apple, Sony да Sumsung, то и обращений в СЦ сократилось бы в несколько раз. Но и продажи товаров существенно уменьшились. И в больших очередях есть положительный нюанс: значит магазин выполняет свои гарантийные обязательства. Перед покупкой везде продавцы крайне любезные, а вот после возможны разные варианты: могут открыто послать в дальний путь или же в другую контору; могут заявить, что вы испортили упаковку, вернули неполную комплектацию, поцарапали изделие.... и с сияющей улыбкой на лице отказать . Существует множество вариантов отмазки. Aleks78 В мультиварке помимо основных функций, ещё нужно учитывать материал корпуса, Понятно: с керамикой внутри дороже тефлона, но он крайне токсичен при малейших царапинах. Мультварки из металла самые дорогие. Дешевле из пластмассы, которая во время приготовления воняет в некоторых моделях. - Вариант №2 как раз тот случай. Крайне необходимы функции в изделии (помимо количества вариантов приготовления)- это ручная регулировка температуры и времени. У меня был заготовлен список : 1)REDMOND MasterFry FM4520 со сковородой ок. 7 тыс 2) Polaris PMC 0527D серебристый, черный 3990 руб [5 л, 860 Вт, управление - сенсорные кнопки, программ - 20, поддержание температуры, отложенный старт] 3) Redmond RMC-M12 черный 4 тыс [3 л, 500 Вт, управление - сенсорные кнопки, программ - 10, поддержание температуры, отложенный старт !!! Остановилась на №1. И у неё куча всяких фишек, примочек. Покупка ещё в коробке (на сегодня слишком много впечатлений!) Единственное, что мне не понравилось в модели, это отсутствие в комплекте баночек для йогуртов. Пришлось их отдельно покупать. Так интересно, крышку пластмассовую для сковородки консультанты предложили дополнительно купить, а про контейнеры (они же дороже крышки стоят), если бы сама не поинтересовалась, пришлось бы ещё раз в магазин ехать. №3 - хороший, но №1 всё же лучше. Тем более на него была акция. Вместо 7 тыс. заплатила ок. 5. Надеюсь, мой комментарий будет полезен. |