Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нормальный. Но в сервисе-то сказать можно -- мол, беспокоит, завышен какой-то атрибут, не помню, мол, какой! И данные, мол, теряются... Чтобы на экспертизу взяли. | dimitriy7 Я наконец проверил в Victoria свой SSD и на линейном тесте он прошел нормально - все сектора за 5мс. Запустил режим случайный, но он проверяет очень долго. Тестировал около 40 мин. Скрин прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/3BruFjwEgM4L/20150511_111059.jpg Как видно из картинки, что всего секторов 117 млн, а проверила почти 26 млн. Выявило несколько секторов с большим временм доступа. Скажите, надо проверять полностью или сойдет и так? Похоже с Ssd все нормально или это смелое утверждение? Значит прихожу к выводу, что могут быть 2 проблемы: мать или БП. Я тут немножко баловался оверлоком, правда недолго. Все отменил и поставил как было, только тайминги сделал одинаковыми дя всех планок памяти: 5-5-5-15. Может ли что-то с мамой из-за оверлока. К тому же при загрузке биоса жму F12 и из списка исчез название двд привода. Раньше было CDROM и название привода. А счас в списке кроме всех прочих тока CDROM (или как он называется не помню). Добавлено: dimitriy7 Думаю, последнюю проверку сделать. Удалить парагоном wipe disk и затем заново поставить win8. Просто чтобы посмотреть, появятся ли ошибки. Если появятся, то значит в железе дело и тогда восстановлю с зеркала. Если нет, то придется заново ставить всю винду. И смотреть после каждой установки или обновления на ошибку. Придется каждый раз делать точку восстановления. Хороший план или зряшная работа? Добавлено: Нету у меня БП и негде его достать. Добавлено: Еще вопрос: попробую взять с работы БП. Можно ли его подсоединить к э/сети и подключить от него только к винту или лучше ко всем подсоединить? | Всего записей: 1558 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 11:15 11-05-2015 | Исправлено: Arcadaw, 11:33 11-05-2015 |
|