vnik23
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anderlext Цитата: Здраствуйте! Подскажыте, в чом может быть проблема - когда я подключаю флешку винда ее определят и я могу ее открыть(записать, удалить даные), после того как я ее винимаю, то второй раз уже при подключении ничего не приисходит (только после перезагрузки виндовса, снова могу подключить и тоже только один раз), также пропала та иконка когда подключена флеш для безопасного удаления. Я уже пробывал удалять все драйвера к USB(контролеры), ничего не помогло! Что это может быть и как решить проблему? | Скорее всего глюк в винде. Попробуйте такой эксперимент: 1. Подключить флешку и она определится. 2. Отключить флешку и подключить второй раз. Она не определится. 3. Идти в свойства оборудования и увидеть там неизвестное устройство со знаком ? 4. Переустановить устройство вручную -должен быть выбор дискового накопителя. 5. Флешка определилась опять. Если все именно так получается - это просто глюк винды, лечится только переустановкой Вот если в 4 пункте вручную нет вообще совместимых устройств - а такое я тоже видел, почему такое бывает у меня нормального объяснения нет, а видел на USB HDD 2.5", может быть глюк USB контроллера или какая то несовместимость оборудования..... Добавлено: Maximus777 Цитата: Подтвердите плиз кто-нибудь мои мысли. Есть новый ноут Fujitsu-siemens ESPRIMO Mobile V6535. Ни один USB-порт никак не реагирует на подключение чего либо. Мышь не светится, флэшка тоже. В винде (XP SP3) в устройствах все порты выглядят гуд. В БИОСе контроллер Enabled. Это не подключены порты к контроллеру или сам контроллер зверски глючит? | Мысль подтверждаю - контроллер зверски глючит, мягко сказано, он видимо не работает, комп новый - срочно нести по гарантии......... | Всего записей: 1507 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 11:39 07-03-2009 | Исправлено: vnik23, 11:51 07-03-2009 |
|