Kaile
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Rameses.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не помню точно какая марка. Покупал в магазине машинное масло, оно жидко-вязкое немного, коричневого цвета. Заливал несколько капель, три вроде, в кулер процессора (тут же ранее писал про это, спрашивал) AMD Sempron 2500+; сейчас тоже, но одну, и то много было - в кулер видеокарты. Пока всё нормально - тихо оба кулера работают. Лет через 10-ть может снова капну), надо только, наверно, монитор купить не ламповый, а этот, тонкий который, - только цвета там говорят паршивые), не то что на моём ламповом. Добавлено: Цитата: за которое цепляется «хвостовик» карты, чтобы она не вылезла из разъёма от вибрации и т.п. | Да, наверно, .. это отверстие оно не в массе платы видеокарты, а касается края, т.е. вырез такой. И этот столбик заодно в зелёной гребёнке мат. платы, с правого края. Цитата: Кстати, карта поддерживает частоту кадров до 85 Гц, | Нет, по моему у неё в списке режимов есть 100 Гц и, я ставил раньше такое - 100 Гц, сейчас нет - у меня был раньше (я ставил) другой драйвер, сейчас не тот; сейчас максимум 85 Гц, да, мне хватает). |