Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living_things Если верить всему что вы пишите, то срочно менять бп, пока себя не убили... но правда я не верю, что все так и есть.. Zeesh Цитата: У меня тоже старый дом, 59 года. В 98-м делал ремонт и сделал себе «силовую» трёхпроводную сеть через все комнаты по периметру, с двойными евро розетками. Заземляющий провод подключил к корпусу силового щита (за неимением лучшего варианта). Старую проводку (алюминий) не трогал. Просто нужда заставила — появилось много техники, требующей заземления… | Ключевое слово, делали ремонт, у меня пока денег на него нет...А так gryu дело говорит.. Добавлено: Living_things В порядке бреда попробуйте померять комп не с батарей, а с другой землей... Добавлено: Living_things Цитата: Каких щипать? По ощущениям это как распирающая вибрация, дррррррр | ну не знаю, сколько вы держали, что бы понять что она распирающая...220 обычно руку отбрасывает сразу,110 пощипывает, 380 уже серьезно бьет, потом пару дней, рука дергалась,..более на себе не проверял))) |