quxe
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Мучаюсь уже 4 день, может кто что подскажет умного... Неделю назад глюкануло винду (причину не знаю), потом вообще слетела (синий экран при запуске ничем не отменялся), я переустановил... Теперь новая винда, но стала зависать после 10-15 работы (что правда не заметил сразу ли), и очень интересно: зависает всё, кроме приложения с которым работаешь (если таковое имееться), например аська или опера или даже игра! но стоит его закрыть или свернуть как всё.. как и все ярлыки просто не нажимаються, диспетчер задач, пуск - ничиво нельзя сделать, но курсор мыши перемещается! Думал сначала что драйвер какойто забыл, да нет, всё стоит вроде... никаких процессов загружающий нету... Осматривал на наличие механических повреждений - вздутий на конденсаторах нет, температуру мерял еверестом - в норме!! Компу 5 лет, но это не первая переустановка винды, бывало и ранее, с этого же диска! Возможен ли здесь баг винды? переустановка поможет? я лично сомневаюсь, жалко время терять, винда как никак ставилась на форматнутый раздел С. Покачто ничего не отсоединял, я просто ума не приложу где причину искать столь странного явления, посоветуйте!! спасибо заранее! Intel Celeron, 1716 MHz (17 x 101) ASRock P4i45D+ (4 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN) RADEON 9200 (64 Мб) WDC WD400JB-00ENA0 (37 Гб, IDE) DIMM1: 256 Мб PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-6 @ 133 МГц) (2.0-2-2-5 @ 100 МГц) DIMM2: 512 мб |