MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor Цитата: Чуть меньше. 256кБ (2 чипа по 256 к х 4 бит). | да, точно, описался. Цитата: Я в 98-м сдергивал память с легендарных Trio 64V+, чтобы из двух мегабайтных карт сделать одну двухмегабайтную. | ага, тоже трио прокачиваk, только чипы вынул с глючной 4мб 3d Rush Цитата: Win 3.0 нормально пойдет на 4 МБ, да и в системных требованиях к DooM были те же 4 МБ. Это, по тем временам, было хорошо. Если учесть, что память стоила совершенно невообразимых денег, а симки в основном стояли 256 кБ. А сопроцессоров не было на 90%, если не больше, 386-х машин. Они денег стоили. | у меня на первом компе было 8, и сопроцессор то ли цирикс, то ли идт, с с каким то навороченным функционалом матричной алгебры 4х4... жаль, я это узнал уже когда менял его на пентиум. хотя может и путаю что. так вот на 8 ворд 6 уже подтормаживал на крупных документах с картинками... а я тогда котрольные на нем рисовал. соответсвенно, если уж я сейчас связался с этим старьем, хочется прокачать его по максимуму, а не возюкаться с барахлом даже по тем меркам. а к тому же хочется же и сеть там поднять. gryu, заранее спасибо тк это sx то и сопроцессор нужен типа 387sx, с 16 битной шиной... по моему так. dimitriy7 Цитата: А 20-ножечные до 4 мегабит были, только это не даст ничего -- вроде Трайденты-9000 только тем и отличались от 8900-х, что видели только полмега памяти (а 8900 вроде 2 мега)? | вот гадость то... значит с вк пролетаем. придется искать трайдент 8900 или циррус логик 54хх... с 2 мб. |