ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jktgeorge Цитата: Это как есть сейчас музыку и видео сотворять в 64кб...... Как там оно называется... Или это... "демосцена", – там програмеры в 128кб (и меньше) просто чудеса творят. | Увлекался в 1990-е. Но тут такое дело, или семья, или программирование. Программировать можно и 2...3 суток не отходя. После чего уже не до семьи... komandor Цитата: и ATI Radeon 9550@9600Pro по сей день живы. | Видел кучу дохлых. В основном, вовремя не почистили, перегрев, отвал. jktgeorge Цитата: и ты рос в детдоме, где тя гнобили и чморили твои сверсники? | Я из, мягко скажем, не бедной семьи. И сам, стартовав с нуля ещё в школьные годы, неплохой гешефт стряпаю при любом политическом, экономическом строе. Но подскочившая общемировая инфляция раздражает. А, да, про детские дома. Во времена СССР некоторым обычным семьям было не на что кормить, одевать детей и родители их сдавали в детские дома без отказа от родительских прав. Дети там жили на полном государственном обеспечении, на каникулы, на выходные могли съездить домой. Ситуация обрисована в советском фильме "Безотцовщина", 1976 год. cuneiform Цитата: В ноуте их 4, мне больше 2 не надо, но они энергию берут? Лишние отключают или нет для экономии? | Сами отключатся когда надо. MR_DesigneR Цитата: Второй рекорд был поставлен на Crucial Ballistix Elite 8 Гб - 5726 МГц. Тайминги 24-31-31-63, материнская плата Asus ROG MAXIMUS XI APEX. | Это просто спорт, не имеющей практической ценности. У меня на некоторых компьютерах стоит авторазгон CPU на ~20 %. Путь будет, если есть в настройках, плюс, CPU всегда ниже 50 градусов. При обработке видео и т.п. CPU конечно нагружаются, но большую часть времени трудятся на минимальной частоте. |