Toivo3d
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени, Господа. У меня крупные неприятности и очень надеюсь на Вашу помощь. Такой компутер - мать AsRock p55 extream, память Corsair XMS3 4x2Gb 1333Mhz 1,5v камень i7 860 видео Zotac GTX 260^2 питание corsair 650W хард WD 500Gb Black Всё очень красиво звучит, но, к сожалению, не красиво работает. Комп виснет, как захочет. Иногда выключается\перезагружается\вылетает в бсоды. Всё совершенно новое =(, надеюсь что даже рабочее... (глупая надежда, наивность) Начал тестить с памяти- все планки, всё в норме. расстроился. Проц держит память в 1.5v, посмотрел настройки в биосе- стоит авто вольтаж на память, от 1.6 до 2-х. Я врубил 1.5v, посмотреть что будет. Перезагрузился- работать стало невозможно, вылетает каждые чуть ли не 30 мин. Ага. Поставил на 1.6, рабортает пол дня, поставил 1.68- работал день и всю ночь. Я было надеелся, и это вроде максимум что хавает процессор, и- пришел с раоты, он висит =(. Поставил на риск (И так всё плохо) На 1.7 или сколько там.. уже не помню, и собираюсь наблюдать за тем как оно виснет аж до 1.9V. Не занимаюсь ли я фигнёй? По-моему, занимаюсь. Откройте мне глаза, для меня комп- рабочий инструмент, у меня заказы, комп как рендер-машин. спасибо, признателен Вам за помощь. Добавлено: И, да, система- вин7 х64 макс, температура в норме на всех компонентах. |