ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO Цитата: В удвоение частоты кварца я конечно поверю только под травой, | И правильно. Это почти невозможно, тем более, в 2 раза ровно. Хотя кварц легко заставить возбудиться на второй гармонике. Где-то было удвоение импульсов. В цифровой электронике это, кстати, большая проблема: имеешь генератор 1000 Гц, делитель на 100, на выходе 20 Гц вместо 10 Гц, первым делом думаешь, что делитель включил на 50 вместо 100, не подтверждается, начинаешь копать. AntiMember Цитата: По поводу удвоения частоты гложат смутные сомненья в общей работоспособности системы. Ведь дрова тайм-ауты тоже по чем-то считать должны. Вот в нарушение работы какого-нить директ... еще можно поверить. | Не видел я того компа и не в курсе, бежало ли время в BIOS. Но было явно сказано, что загрузка системы идёт вдвое быстрее, чем обычно. То есть, драйверы и система вряд ли виноваты. Но главная суть-то в том, если с неисправным железом система успешно грузится вдвое быстрее, почему бы её не грузить так же быстро на исправном? Получается типа того, что Microsoft специально или из-за кривости рук тормозит загрузку системы, а вот нахрена это нужно? Ускорение работы программ, типа персонажи игры слишком быстро бегают, я видел лично и могу повторить, если программа (игра) запущена через 2 слоя виртуализации, обычно - эмулятор в виртуалке. С какой скоростью шло время, не помню, но можно посмотреть. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 01:28 30-07-2017 | Исправлено: ZSZ, 01:30 30-07-2017 |
|