denisogloblin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, может кто поможет? Недавно сильно обгрейдил комп (остались тока диски, дисководы и оперативка). Теперь у меня NF4 Ultra AA314, процессор AMD Athlon tm 64 X2 Dual 4200+, ну и видяха GeeForce NVidia 7300GS 512mb! Первые 2 месяца всё было ОК, но не так давно начались такие глюки... Сам я занимаюсь 3D моделированием и иногда ставль проекты на визуализацию, которая требует много ресурсов процессора и оперативки! Так вот - после 5 - 10 минут Визуализации комп просто вырубаеться! Впринципе специально даже покупали куллер за 1000, выглядит как турбина у МИГ-29! И дополнительный регулятор с температурным дисплеем! Вырубаеться всёравно! Я поначалу и думал, что температура, но нет! Вырубаеться когда ЦП = 62градуса, хотя в биосе максимум 70! Я уже и биос перешивал и термопастой ЦП с куллером склеивали!!! Неужели это неисправность? Или брак? Пока в магазин нести не хочеться. Да и попробуй докажи!!! Все игры до 60гр не доходят и тянут отдично, всё просто хорошо работает, но жизненно необходимая мне визуализация не тянет! Раньше у меня бала старенькая ASUS с Seleron 2800 и ни разу не вырубалась! А это... Толи AMD для такого не приспособленны, толи еще что! Посоветуйте!
---------- From galaxy far, far away.... |
|