igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но да "доильный аппарат для энтерпрайза"(с) И, к сожалению, он работает. | Ну дык фигли, если есть такие "хомячки", типа вас, которые ЭТО покупают - каэш оно будут работать, чёб ему не работать? Цитата: наверное, нужно будет по мусоркам ходить и собирать современный компьютер, притом бесплатно | У меня УЖЕ Я не знаю, какой там у кого комп современный, но вот не более года назад я нашёл на помойке почти полностью комплектный системник (только винта не было) с материнкой на 775-м сокете, в которую был вставлен Intel Xeon (!), и видеокарта Geforce GT610 (!), две планки по 2 Гб DDR2 (одна правда оказалась глючной, но дарёному коню... ) и какой-то не самый плохой БП. До этого у меня вживую таких мамок "разлоченных" под Xeon, не было ни разу. И видюха эта оказалась самой крутой, что теперь у меня есть (но я такими не пользуюсь, может потом продам, может как тестовую оставлю, она просто с пассивным радиатором, удобная, продам что-то постарее из запасов), потому как до этого ну я даже не помню, что было из рабочего PCIE, ну типа може GT 200-я какая-то, не более. Мог ли я когда-то подумать, что найду такой комп на помойке, мог подумать, что куплю по дешёвке или кто отдаст в подарок, но на ПОМОЙКЕ, я до сих пор эту историю всем пересказываю |