igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: У нас бы подобный без проблем за 5-7 тысяч бы продавался и точно бы купили Хорошие у вас помойки | Естесссно это была пока что разовая "акция Вселенной" в мой адрес Помимо него я ранее находил тоже компы, не помню уже сколько, ну два-три точно за прошедшие годы, но там было что-то типа Сокет 370 или Сокет 478 селерончики, с минимумом оперативы, винты так по 20-40-80 Гб (ну тоже неплохо, мне и такие пригождаются) ну и такого плана, в общем самый офисный дешман... А этот комп, про который выше писал, корус был очень сильно в жиру, очень сильно. Как будто он или на кухне стоял или в забегаловке какой. Как кассовый я его не могу представить, фиг знает, откуда он был, но винт вытащили, значит или очень хороший был или инфа была ценная... WildGoblin Цитата: Не всем же по помойкам первые селероны выкапывать и Win95 на них запускать | При чём тут вин95??? Ты опять чего-то попутал, больше умных книжек читай Тебе тут толмачат мысль, что НЕФИГ покупать то железо, которое производитель СПЕЦИАЛЬНО ПРОГРАММНО ЛОЧИТ. Покупай другое, нелоченное, дажае если это будет какая-третьесортная фирма или вообще галимый Китай. Ну что ж ты не понимаешь, что за счёт тебя нагло наживаются и потом тебе же это барахло и продают? Ах, тебе пофиг? Печально, потому что мне НЕТ... Цитата: ЦЦП Ну да, в смысле для тестовых целей я использую PCIE видюхи (я же такие материнки чиню, надо тестировать), а на основном компе у меня как стоит GeForce FX 5900 XT... как стоит где-то с середины 2000-х... так и работает... конденсаторы родные, не менялись... кулер РОДНОЙ, и НЕ ШУМИТ. Прикиньте, ребяты, видюхе скоро 15 лет, если не уже, и родной кулер НЕ ШУМИТ - ЧУДО, БРАТЬЯ, ВОИСТИНУ О http://www.k9211076.beget.tech/ISA/5900XT.jpg (это фото ещё много лет назад, с камеры мобильника, она же всё время в основном компе стоит, если вытащу - инет вырубится надо будет перефоткать при очередной чистке) WatsonRus Цитата: Но чтобы выкинули материнку на 775 сокете | Ну дык, уважаемый, я вам ещё раз напомню уже не про помойку, а про утилизацию, куда я ходил одно время к знакомым чуть ли не по 2-3 раза в неделю. Было это лет 5-6 назад, где-то так. Уже в ТО время туда сдавали огромную кучу 775-х сокетов, а ИНОГДА штучно попадались и сокеты НОВЕЕ 775-го. То есть порядка в 2015 году, не хило? Я думаю, что 775-х в то время там было как минимум треть, может даже немного больше, а вот остальные уже были древнее (вплоть до 486-х и 386-х, тогда у них и такие были, не знаю как сейчас. Иногда конечно и вовсе атиквариат сдавали, Электроника БК (одну себе прибрал) и Роботроны с родными мониторами даже были один раз, причём партия, возможно из старого компового класса, вот жалею, что тогда не взял себе такой, надо было бы ) Добавлено: Цитата: Стоит ли вообще смотреть на эту точилку? | Greyleon Без очков не стоит. Стружка может в глаз попасть | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 19:52 30-09-2021 | Исправлено: igor me v2, 22:55 30-09-2021 |
|