AleksandrI2009
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Виснет намертво ноутбук Toshiba A300-214, виста Сначала начались зависания довльно давно, например после просмотра фильма ноут намертво зависал, все окна сворачивались и тд, но при закрытии или каких то действиях висло отдельное окно, и потом любое окно где я щелкну мышкой, при нажатии (ктрл+альт+дел) высвечивался черный екран долго тупил, и выскакивало окно ошибка параметра безопасности, и после нажатия ок, возвращался на висячий рабочий стол, выключить можна было только только удерживая кнопку питания, при повторном включении ничего необычного не писалось, полазил по форумам поискал в чем проблема, перепробовал ничего не помогло толком, ну я смирился подумал ну ладно виснет же только при просмотре фильмов, но потом я понял что висеть стало не изза фильмов, а изза простоя ноутбука, так как начал виснуть после того как пару раз оставлял его включенным. А вот на днях началось уже, даже при активном использовании ноутбука(игры, просмотр интернет страниц т.д.) зависать, но некоторые программы работали как ни в чем небывало, пока их не свернуть или не вызвать какое то меню. Например смотрю фильм вижу завис ноут, а фильм себе спокойно идет и я могу также спокойно перематывать его, но стоит вызвать какое то меня как плеер виснет вместе с остальными окнами, но при том я их могу сворачивать. Темперетару проверял вроде бы 3 програмки писали что нормальная. Проверял видео карту тоде никаких ошибок Жесткий диск через ашампу, аналогично все нормально Процесор тоже без ошибок работает незнаю даже в чем проблема. Вынул батарею, пока без нее работаю от сети может быть в ней проблема, пока что не вис еще. Помогите ,пожалуйста, буду очень признателен. зы Очень извиняюсь за создануб тему в разделе, просто сразу непонял что все вопросы сюда задавать |