DJ_ElectroX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Впервые за всю мою практику общения на "ТЫ" с "железным монстром" уже две недели я отношусь к нему с уважением на "вы" ))))))) Если ближе к делу, то ситуация следующая: Не так давно обнаружил МГНОВЕННОЕ зависание компьютера при загрузке системы. Стал проверять жёсткий диск путём элементарного копирования файлов, результат не радовал- скорость уменьшилась, но незначительно. Удивительно, но ТЕСТЕРЫ не нашли ни одного BAD кластера, ради эксперимента КУПИЛ НОВЫЙ хард... Попробовал отформатировать систему и вот тут-то и оно- сразу, после форматирования, когда идёт копирование новых файлов и установка WINDOWS комп начинает медленно притормаживать , после чего либо , намертво ВИСНЕТ (без перезагрузки ни как) , либо- установка доходит до конца, первый запуск системы и она снова намертво ВИСНЕТ! (( . Пробовал уже поочерёдно вынимать оперативную память (у меня 2гб)... пробовал ЕЁ же вставлять в другую машину- тест прошла успешно, дело не в памяти. Жёсткие диски так же менял с другой машины- результат положителен. Видеокарта тоже не приделах - менял даже её! Ещё один момент - когда я загружаюсь в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, ТО СИСТЕМА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, БЕЗ ВСЯКИХ СБОЕВ и ЗАВИСАНИЙ. В Биосе отрубал СЕТЕВУЮ КАРТУ- Всё равно виснет Чистку самого железа недавно провёл ПРОСТО КАПИТАЛЬНУЮ вплоть, до чистки ушными палочками. Без теста остались только материнская плата и проц. Вздутий на конденсаторах и в самом блоке питания НЕОБНАРУЖЕНО! Умельцы, подскажите, что это и как с этим бороться ? Принимаются во внимание самые нелепые идеи )) ...правда- нужно как можно скорее решить данную проблему- на компе очень много ценной информации, без которой я просто не могу работать. ЖДУ ВАШИХ РЕШЕНИЙ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ! Вот, если нужны , мои характеристики железа: Проц - DualCore AMD Athlon 64 X2, 3200 MHz 6400+ Плата - Asus Crosshair (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) чипсет - nVIDIA nForce 590 SLI, AMD Hammer Винты - мой новенький ST350041 8AS SCSI Disk Device (500 Aa, 7200 RPM, SATA-II) и WDC WD50 00AAKS-00YGA SCSI Disk Device (465 Aa) И вот вольтаж моего 850 w- ого блока питания: 12V - 11.96V 5V - 4.86V 3.3V - 3.32V DDR2 Voltage - 1.95V DDR2 Termination Voltage 0.96V CPU Core Voltage - 1.40V CPU - NB HT Voltage - 1.39V NB 2.5V - 2.60V NB Core Voltage - 1.23V SBCore Voltage - 1.60V SB PLL Voltage - 1.58V Sil3132 ESATA Voltaga - 1.84V Marvell LAN PHY Voltage - 1.74 Думал, что могли "навернуться" SATA-контроллеры, вставлял IDE диск- эффекта никакого |