Sharkie
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ular_Togober Сразу не обратил внимания, но ведь Memory Remap Future делает недоступными 4 гига для системы. К тому же сегодня столкнулся еще с одним моментом: Домашний медиа-сервер (UPnP) стал жутко тормозить. Я не так часто ним пользуюсь, но сегодня решил было посмотреть на телике, контент с компа, и не смог Вернув настройки в исходное положение, при повторном старте сервера, почти сразу получил STOP 0x00000024, который бывал и раньше, а далее дважды ошибку при работе одного из модулей непосредственно программы Домашний медиа-сервер (UPnP). Смотреь в итоге пришлось на компе. К тому же за эту неделю тестов добавилось систематическое падение FireFox, а сегодня уже и uTorrent. Ошибка 24 понимаю откуда, в связи с чем вопрос: а может ли эта ошибка, не быть непосредственно связанна с жестким диском? На сколько я понимаю, фалы типа Ntfs.sys должны ведь грузится в оперативку? К тому же BlueScreenView показывает мне всего 3 записи, две более старых, еще с мая (после этого я по ошибке выключил дамп) и одну вот сегоднящнюю - две это ошибки 24 и одна 0x0000001a, тоесть файл ntoskrnl.exe. Но этот же файл, подсвечен красным, наравне с Ntfs.sys, при ошибке 24. Вот я и думаю, может ли это быть глюком памяти, а не Харда? Вот эта вот утилита Hard Disk Sentinel показывает 100% здоровья, и пророчит харду, еще столько же дней жизни, сколько он уже отработал. Харда два, но речь о том, на каком винда. Пока я сидел на 2*1гиг и 2*2гига, никаких таких сообщений не было | Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 00:00 03-07-2011 | Исправлено: Sharkie, 00:36 03-07-2011 |
|