flashsonar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Интересный глюк стал наблюдаю на своем ноутбуке, который не очень мешает, но порядком раздражает. А глючит сочетание клавиш Alt+Tab. Допустим запущено 3 окна/приложения (не важно), как везде и должно быть при зажатии Alt+Tab появляется поверх всех окон окошко со списком запущенных приложений/окон и далее, зажимая Alt, Табом переключается на нужное мне окно, причем листать можно бесконечно, если не отпускать Альт. У меня же зажимая Альт+Таб это окошко может исчезнуть может вообще не появиться, можно успеть переключить, временные промежутки всегда разные, но зажимая Альт переключать окна до бесконечности теперь не получается. Первое что грешил на клавиатуру, отключал клавиатуру ноута, подключал ЮСБшную, тот же глюк. Я в электронике не очень понимаю. хотелось бы конечно ограничится софтовой проблемой, но думаю проблема в железе вероятно. Глюк кстати появился после перестановки винды. Ставил другой хард, на него накатывал разные ХРшки, таже проблема. \ В чем может быть проблема? У кого какие мысли? UPD: Кстати вот интересный пример когда глючит. Стоит Афтер Эффекст, после некоторых действий надо просмотреть что получилось, для этого надо просто нажать на пробел и прога сама потихоньку будет рендерить и показывать то что получилось. Раньше так и было, но сейчас нажав проблем проходит буквально от 1 до 4 секунд и бегунок просмотра останавливается. при этом в видеопроигрывателе (КМплеер) все нормально, паузы ставяться, бегунок не останавливается. Т.е. видимо это как-то зависит еще от программы. Т.е. по сути надо выяснить что за прерывания такие... | Всего записей: 73 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 22:03 07-10-2012 | Исправлено: flashsonar, 22:07 07-10-2012 |
|