LANRUS
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за советы, за участие, но это всё мне не подходит. Разгонять процессор я буду только тогда, когда почувствую, что 2500+ мне мало (и мучить его не хочется, пока он в цене. Говорят, бартоны быстро дохнут при разгоне). Gena1971, сравнивать Паломино с Бартоном по тепловыделению просто не хочется. Это даже не смешно, это просто несопоставимо. Какие 70-75 градусов? Мне на штатном напряжении 53 много казалось! Теперь у меня нагревается до 42-45, не больше. Собирал я комп сам (ни одной фирме не доверяю в таком деликатном занятии; и потом, так выходит выгоднее по деньгам, потому что есть возможность побегать по разным точкам, поискать где что дешевле стоит) и мазал серебрянкой. Нет, температура меня устраивает вполне. Мне бы его разлочить, чёрт бы его побрал! Никак не найду соответствующую инфу с конкретным описанием. Камень у меня начала 2004 года выпуска. Насчёт разгона по шине - Gena1971 прав, как бог. Максимум, что можно себе позволить - это 170 МГц. Действительно, овчинка выделки не стоит. Надо либо 166, либо 200. Почти все другие промежуточные состояния губительно скажутся на периферии. Но в моём случае 200х11, думаю, многовато будет. Боюсь убить за считанные месяцы (кажется, в сотый раз повторяю). Хотелось бы где-то в районе 200х9 или 200х9,5. Если кто наткнётся на нормальное руководство - очень меня обяжете линком. Спасибо. |