Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору inche0n Так вот в том-то и дело, что где бы получить такую информацию. Тесты, пускай даже незавимые, но не предвзятые и честные, которые бы показали его стойкость в экстремальных условиях (хотя кто сказал, что -5-10 - это экстрим? ), вернее его максимум. Странно, что apple не даёт такую информацию, всё-таки это устройство с HDD. И с которым даже не знаешь как обращаться, вернее его максимум стойкости. У Nano-то всё намного проще... Алюминивый корпус, флеш-память. По нему даже машины ездят на тестах. Цитата: На счет температуры - зима близится. | Так в том-то и дело... А минус у нас бывает не только зимой, но и осенью и весной. =) Цитата: Опять таки, буду стараться использовать на улице его минимально и носить в кармане куртки | Насколько я знаю, в более-менее нормальном кармане температура не должна понижаться меньше 0. Хотя это тоже бабушка очевидно надвое сказала, смотря какая температура, какой карман и время прибывания в этих условиях. Цитата: Царапины... Я при покупке сразу обзавелся пленочками, которые клеятся на переднюю поверхность, заднюю, колесо и кнопку. | Ну я не думаю, что я буду что-то клеить... В комплекте идёт чехол, да и выпускаются достаточно много чехлов разных. Хотя конечно есть вероятность поцарапывания. Цитата: На сколько оригинальны поставляемые в Россию иподы - понятия не имею. Брал не здесь. | Ну я тоже собрался, чтобы привезли из США, вот и возник вопрос. Спросил у apple, но как и ожидал, получил - "покупайте в наших салонах/у наших дилеров", но выбор языка как я понял, присутствует в каждом плеере. Узнаю ещё по-подробнее у той фирмы.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|