igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Этого добра не сказать что много, но исчезают валяющиеся сразу же. | Ну у нас кое-где болтается со столбов. А с земли наверно собирают и с мусорок. Да у нас тут в одном из соседних дворов есть небольшой местный провайдер, так даже я разок в контейнере прихватил моток оптики на несколько метров. На даче тоже есть один, чисто на запас. Да, кабель неплохой... Цитата: v2Мат. платы, процессоры тоже на вес принимают | Да, слышал я что-то, что начали у частников принимать, но где у нас принимают - не интересовался. У меня не так и много плат на сдачу, есть кое-что конечно, но например знакомый не так давно просил для него собрать "лом". Может он как раз таким ребятам будет сдавать. Так я специально по максимуму спаиваю с материнок ненужных все детали на з\ч, потому как так-то оно мне на запчасти часто куда интереснее, а заниматься тотальным распаем нет порой ни времени ни желания. Так оно и хранится в виде полудербаненных плат. Так оно иногда даже и удобнее, например резистор какой если по цветовой маркировке или SMD по буквенной искать надо, то на плате порой быстрее найдёшь, чем в коробке с распаем. Ну это уже детали... Цитата: Ну типа да, у нас она да и другие цвет-металлы последние годы (уже наверно даже не соврать, если сказать - десятилетия , помнится типа в начале 2000-х медь стоила и менее 100 за кило, так шта) почти всегда стабильно только дорожают. Вон человек выше пишет, но это может у него в "миллионнике". У нас наверно уже тоже 400 с чем-то, я последний раз сдавал ну не помню точно, больше года назад, у меня ж подолгу копится, иногда и по 2-3 года, у меня не конвеер, потому с точностью до рубля не слежу за ценами | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:47 18-02-2022 | Исправлено: igor me v2, 15:52 18-02-2022 |
|