igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Можно (если найдёшь где запчасть), но для рядового пользователя сложно. | Запчасть продаётся почти в любом магазине батареек, контакты только перепаять со старой "запчасти" на новую. Не, ну так-то понятно, что для многих рядовых пользователей даже ОС постаить сложно, я всё-таки про тех, кто готов хоть минимально головой и руками поработать, мы жэ на техническом форуме всё-таки. Это не так сложно, если у человека есть элементарное понимание. Это можно объяснить на пальцах, как сделать, даже по инету. В отличии от например пересадки голов в HDD, что уже лучше показывать только лично или самый край на видео. longnew Цитата: А конкретные решения продвигать статус, а точнее реальная власть нужны. Кроудсорсинг у нас не работает, у нас везде вертикаль власти. Опять же у меня тут не написано, что это плохо или хорошо | Ну тогда у меня тут будет написано. Это ОТВРАТИТЕЛЬНО и никак иначе Цитата: необязательно, можно просто оторвать от старой и механически зафиксировать на новой | Ну на крайняк и так можно, естессссно... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:45 05-03-2022 | Исправлено: igor me v2, 21:02 05-03-2022 |
|