rodrigo_f
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/rodrigo_f.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZoravaR Прочитал что вы советовали... Почему я зинтересовался вашими опытами, да потому что, когда прочитал вашу проблему, то оказалось что я столкнулся практически с такой же проблемой и никак ее не могу решить. Об этом я тут спрашивал выше...Тут мне комп "подбросили". Да и заниматься им как то и некогда и не получается никакого результата, вот дело и стоит на месте. Все методы перепробовал - результат нулевой. Разница проблем в том, что у вас радиатор проца 35 град/59 град.(замер/показание датчика в режиме простоя). В моем случае "замер" рукой - радиатор теплый(около 40 град. примерно), а показание датчика в режиме простоя доходит до 72..73 град - дальше гнать комп не хватило духу, т.к. вентилятор на проце начинает бешенно крутиться и появляется звук высокого тона. И..еще. Нашел для сравнения(на работе) комп с таким же процессором(celeron 2,53 Ггц). Запустил там everest. Он показал температуру 32..34 град(в "спокойном" режиме) и напряжение на процессоре 1,32V. В моем случае напряжение на проце 1,45V и не могу найти функцию как его уменьшить. Нет такого как в настройках BIOS, так и перемычками на материнке... |