zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 BasiL Цитата: еще до Р4 я делал образы на интеле (Asus TUSL2-C, Piii, интеловский чипсет) все нормально работало и на интеловский чипах ,и на ВИА и на СИС. АМД тоже без проблем. | Вся фигня в том, что сделанный на Интелах образ успешно работает на указанном тобой (то есть устаревшем) оборудовании. А как только ему попадается что-то вроде VIA KT-600, nForce (любой) и иже с ними, - то сразу "посинение" или 7B или 7E... А со старыми контроллерами и процами - проблем нет! 2 RussianNeuroMancer Цитата: Точь-в-точь следовал инструкции? Acronis Universal Restore из Acronis True Image даже не помог? | Ессно, как же без инструкции, я уже сам себе не верю... Как это у всех получается УНИВЕРСАЛЬНЫЙ образ, а у меня, хоть ты тресни - НЕТ!!! А насчёт Acronis Universal Restore - так я и не понял что это и где его взять. Вот ты пишешь "Acronis Universal Restore из Acronis True Image"... Специально сейчас посмотрел - ну не вижу я его. И потом - НАФИГ он нужен, если образ, сделанный на том же VIA KT-600 или nForce (любом) работает везде (в т.ч. и на Интелах!) Абидна, мля! Посему, чтобы выйти из положения, я буду менять себе Интела на nForce + Sempron. О результатах эксперимента - отпишусь. А насчёт моего предыдущего поста - после стольких мытарств НИКТО не сдвинет меня с этой точки зрения! Кста, спецом сходил по ссылкам из шапки, почитал, что пишут буржуины, попробовал... и пришёл к вышеизложенному мнению! |