WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jktgeorge Цитата: Привет, вечный спорщик. С Украины?, ну признайся. )) | Я из тупого государства-агрессора РФ, Самара. Цитата: А вот почему бы вам не провести эксперимент, попробовав сию систему, тем более, если вы говорите, что карта... | Тут происходит спор между вашим воображением и действительностью (с которой я имею дело). Карта UP выпущенная в РФ бесполезна для онлайн платежей совсем - т.е. абсолютно! Цитата: Хотя, насколько я знаю, сейчас банки берут за открытие этих карт (счетов) Юнион Пэй довольно не хило. | Это за реальный, но бесплезный пластик, а та же виртуалка у ГПБ изначально была бесплатна, но и толку от неё так же как и от пластика - никакого! Цитата: Ну вот возьмите, киньте скажем 500 рублей на сей счет (по вашим месагам, думаю не обеднеете), и попробуйте купить по ней в тех же китайских магазах, навроде АлиЭкспресс, потом гденить в европейских и др какуюнить ерунду, типа фломастеров или иголок для шитья (жене/маме пригодится )по 100 рублей. Главное проверить, пройдут ли транзакции. Чисто проверить работу системы. | С Алишкой сейчас другая проблема - оплата проходит, но посылки не отправляются морскими контейнерами (продаван конечно отправляет, а дальше стопор). Цитата: Будь у мя карта (еще и доставщаяся на халяву (не понимаю как вам сие удалось, возможно просто врете и у вас ничего такого просто нету)), то я бы точно попробовал "в натуре", как сие работает. | Ну смотрите - Газпромбанк мне просто навязали как зарплатную в одной из контор с которыми я работаю. В интернет-банке у них (у одних из первых!) появилась возможность завести виртуалку UP, бесплатно и я конечно её завёл (виртуальные карты в РФ почти везде, где у меня есть счета, были бесплатны, но сейчас с этим уже не так хорошо). Цитата: Вот тогда бы вам всё сооПчество и спасибо сказало, если бы вы на реалиях пояснили как и что и какие там заморочки. | Хм.. вы сценарий тестирования дайте, а я посмотрю что там может сработать/протестирую (хотя оно так-то не работает вообще ). С уважением!
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|