rodrigo_f
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору stimpi "...радиатор северного моста действитнельно довольно горячий..." А это очень интересная мысль. Я в этом разделе со своей проблемой(в самом начале) тоже говорил, что северный мост сильно греется, руке очень даже горячо. Но сомнительно, что как то температура его может влиять на датчик процессора. Датчик то(наверное) под процессором, процессор на радиаторе, а его радиатор связан через воздушный промежуток с радиатором моста(иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке - шутка...). Есть такое определение, как тепловое сопротивление. И из этой цепочки - самое болшое сопротивление - это воздушный промежуток. Мало тепла будет передаваться по этой цепи. Вот то, что в обоих случаях(у меня и у вас) мост северный перегрет - это факт. И, наверное, это как то может влиять на глюки с температурой. Но, увы, комп этот я уже отдал.... Добавлено: stimpi "...радиатор северного моста действитнельно довольно горячий..." А это очень интересная мысль. Я в этом разделе со своей проблемой(в самом начале) тоже говорил, что северный мост сильно греется, руке очень даже горячо. Но сомнительно, что как то температура его может влиять на датчик процессора. Датчик то(наверное) под процессором, процессор на радиаторе, а его радиатор связан через воздушный промежуток с радиатором моста(иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке - шутка...). Есть такое определение, как тепловое сопротивление. И из этой цепочки - самое болшое сопротивление - это воздушный промежуток. Мало тепла будет передаваться по этой цепи. Вот то, что в обоих случаях(у меня и у вас) мост северный перегрет - это факт. И, наверное, это как то может влиять на глюки с температурой. Но, увы, комп этот я уже отдал.... |