igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ремонт отдавать специализированный? | xepok Именно официальный сервис возьмёт за это конскую сумму. Ищите частного небарыжного спеца, типа меня , который при случае может починить ваш БП за пару-тройку пачек печеньков... А вы, ешё и в Москве??? Ну там такого спеца найти ой сложно, все ж "закрученные"... Добавлено: Цитата: чушь полная. банкомат = специализированный девайс. и именно специализированная часть играет главную роль. | Дядь Barmaley ты как "в танке", или только прикидываешся? Вот и НАПИШИТЕ в заголовке "на безе системы Линукс со специализированной частью, разработанной в России". Прочитай эту фразу 10 раз и въедь, наконец, что я тебе говорю за ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВОК, я про "суть" ещё вообще не начинал беседу! Цитата: естессно, никак не можно считать любой девайс отечественным, если в нём течёт демократический ток по закону германца Ома.. | "Считать" что-то - это прерогатива каждого конкретного индивида в его собственных мозгах, его личное мнение. А в ОФИЦИАЛЬНОМ НОВОСТНОМ ТЕКСТЕ должны быть написаны ОБЪЕКТИВНЫЕ ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ (!!!) факты сугубо научными терминами (я надеюсь, никто ж не будет спорить, что ОС и софт - это информатика, то есть НАУЧНАЯ ДИСЦИПЛИНА. А ещё тут затрагивается экономика, тоже научная дисциплина. Мы ж не в Третьяковской галерее картины рассматриваем, да? Где два человека на одной и той же картине могут увидеть один - облако, а другой - "уточку"). Так вот и напишите мне ОБЪЕКТИВНО, что там и как российское, а что заимствованное, в %, а я уже сам прикину и "посчитаю", могу ли ЛИЧНО Я считать это ПО "отечественным" или нет. На этом всё, писать одно и то же 4-й раз , если не доходит - надоело чёт ... Добавлено: Цитата: ковырять в носу - да, можно, как и вычислять, сколько в "импортном" интеле китайских проводков | А, если это для вас "ковыряние" в носу - ок, ясно, вопросов нет, тогда дальше чёт обсуждать и правда бессмысленно... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 05:04 22-06-2022 | Исправлено: igor me v2, 05:17 22-06-2022 |
|