jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Inoz2000 Ох хоспади.... Если бы Вы глянули двумя-тремя постами выше тему, я писал, «чтоб было не заметно наличие видеокамеры». Мне не только надо от вандалов (чтоб не стырили), а и чтоб не обнаруживалась, что я их вижу. А Вы мне предлагаете над дверью прихерячить подобие сейфа и туда захерячить камеру. Это ПЯТЬ! Я уже кой чё нашел. Глазок-камера+ маленький передатчик вай-фай к ней в комплекте. Цена приемлемая, порядка 20 долларов. Угол обзора-170градусов, чувствительность 0.01 люмена (написано, что и в темноте может картинку давать)+возможность прицепить внешний ультраяркий инфракрасный светодиод для подсветки (в абсолютной темноте, чтоб видно было). Вот сейчас ползаю по форумам и иСЧу отзывы Ап этой камере. А там..., думаю завтра приму решение, закажу , через день приедет и попытаюсь установить. Там ПО какое то, думаю что справлюсь..., ну надеюсь )))) Добавлено: MERCURY127 Цитата: простые лампочки тоже воруют, что ли? | Стыдно признаться.... да. Воровали постоянно. Но потом мы в подъезде скинулись и на каждой площадке поставили светодиодные светильники. Маленькие такие. Но накрепко пристрелили к бетону – (сам принимал участие)- там их только ломом "открутить" можно, но тогда они и приходят в полное нерабочее гаФно т.е. снять без повреждения невозможно. Ну есть еще люди, которые на все мозги вывихнутые..., к сожалению |