WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: В сторону покупки нормального большого компьютера | Нет, это исключено. Так же как и для меня. Большие ящики - геймерам. Для меня - все, прошла эпоха ящиков-*tower-ов любых размеров, из десктопов максимум только компактные ящички Shuttle XPC Cube или их аналоги SiverStone Sugo SG05, 07 и подобные. Причина не в моноблоке как таковом, а в браке конкретного. Там уже одна материнка того, по словам продавца, значит, она не просто так того. Ладно, тогда этот знакомый продаст другому знакомому на запчасти. HP Z1 это вам не попсовые пластиковые моноблоки а-ля ноуты, где главное дизайн и толщина (точнее, тонкость). Цитата: Это верно для случаев, если у других аналогичных моноблоков температура заметно ниже. | Вот это вернее. Ибо есть подобный моноблок первого поколения у другого знакомого, только проц помощнее, там уже Ivy Bridge, но чипсет и материнка те же, у него все в норме. Вот он и купит на запчасти. PrintScreen Но у меня все в норме... вот конкретно сейчас 52... и так и будет +/- 1-3 градуса... правда, у меня чипсет C226, ибо моноблок (конфигурация в подписи) второго поколения на Haswell. И у другого знакомого с аналогичным первому моноблоком тоже все в норме, в пределах 52-53.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:35 19-06-2020 | Исправлено: WatsonRus, 22:29 20-06-2020 |
|