Vladimir Volkoff
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Ноутбук Acer Aspire 7520G, AMD Turion64x2 Mobile Tehnologi (1,9GHz), nVIDIA GeForce 8600m GS, 2GB DDR2. Суть в следующем: С некоторых пор стал сильно раскручиваться вентилятор, и притормаживать некоторые игры, даже такие, которые должны летать на 400-х процессорах. И всё бы ничего... Но недавно установил STALKER. Играть не возможно! Тормозит минуты 2, потом отпускает... Минуты 2 полетает - опять тормозит. И так постоянно. К слову сказать, этот STALKER хорошо летал у меня на ноуте, который был в 1.5-2 раза слабей, чем этот. В диспетчере задач загрузка процессора при игре почти всегда 100%, вентилятор крутит на полную. Сегодня установил Эверест, температура процессора достигает 97 градусов С! при игре. А в спокойном состоянии ниразу не опускалась меньше 55. Ноут покупался с Вистой, переустанавливали ХР. Дрова под ХР нашёл с трудом (на официальных сайтах дают только под Висту), Других дров нет. Проверял оборудование утилитой SIW, косяков не обнаружил, всё оборудование работает корректно... 1. Кривые дрова? 2. Высохла теплопроводящая паста? 3. Ваши варианты... P.S. Большая просьба, как можно более корректно с терминами. Я всего лишь, максимум, продвинутый чайник P.S.S. Прошу прощения за то, что повторяюсь (соседнюю тему создавал я). Просто ниразу ещё не встречал сообщения, где реально, кто-то справился бы с этой проблемой. Неуже ли так всё запущено?! |