Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну так-то через Тотал, это тоже можно сделать? | Е-к-ка! Я же сказал - кидать файлы туды-сюды или иначе изображать бурную деятельность в ТС легко, это его, а вот словить чужой вывод, распарсить его, отыскать на NFS симлинк, прочесть по нему данные, подцепить указанный там сетевой том, открыть на чтение файл библиотеки и получив его хендл и вернуть результат ожидающему енто CAD - у "командира" гранаты не той системы!, а в фар-е у меня это заняло несколько десятков строк кода, а главное всё это срабатывает всего за 0,069 секунды, в то время как в ТС эта же работа делается только вручную что занимает минут пять. Понятно что ТС быстрее - 3 << 69 ... если нолики отбросить... Добавлено: Если ОС не популярна, то заразы на неё нет - у геростратов нет интереса хулиганить, а как становится популярной - начинается соревнование кто злее заразу откуёт. А с WebDAW/FTP/SFTP/SCP: и симлинками на удалённых серверах: проблем нет, из коробки - NetBox ... Что до цветовой схемы - её можно переключить взяв готовую или свою наваять как я поступил. Те самые красные ! перед именами файлов и каталогов это допсимвол пометки симлинка - мне так удобнее их отличать от хардлинков, а такой фон я выбрал поскольку с ним удобнее работать - не отвлекает и глаза не устают. И всего-то.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34350 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 07:33 24-12-2022 | Исправлено: Victor_VG, 07:51 24-12-2022 |
|