Niclaus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Позор на мои седины. В первый раз слышу... если бы где увидел в продаже - подумал бы, что "нонейм" (noname). | Понимаешь, тут в Мексике большие проблемы с железом Купить именно то, что ты хочешь практически невозможно. С ностальгией вспоминаю Питер, где есть почти всё и за приемлимую цену. А здесь, один мой приятель захотел SB Live! поставить, так во всём городе не нашлось, и пришлось из Штатов почтой выписывать, и месяц ждать, пока придёт. И вообще такое впечатление, что работники местных фирмочек по сборке считают всех полными ламерами: могут поставить меньше памяти, чем заказано, другой процессор, другую видеокарту. Когда тыкаешь их носом, извиняются и меняют, оправдываясь тем, что в тот момент не было А если заказчик ничего в железе не понимает? Теперь понятно, почиму местные предпочитают покупать бренды - пусть дороже, но принёс домой и работай без головных болей. Цитата: Так что приглядись к тем кулерам, что я тебе советовал... | Поеду по всем мастерским, поищу Вулкан 7 или Иглу 2400, может быть найду. И термопасту нормальную. О результатах доложу |