Knokkelmann
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PIANOPICTURES Да, итьюнс - вызывает культурный шок у любого не знакомого с передовой техникой эппл. Попробуйте добавить в плеер выборочно одну песню вручную, хе-хе. Мне потребовалось 20 мин - на чтение справки, ответ спрятан в самом конце в разделе "прочие возможности". Ес-но, это самые что ни на есть прочие возможности. Основные - это, видимо, таймер, пара тупых игрушек и главное - покупка эмпе-3-шек в и-сторе по цене полноценных CD-DA! Вы, кстати говоря, не знаете как переключиться из одного истора в другой? Я ради любопытства выбрал французский, а теперь хочу перейти в английский или американский, но настройками этого не предусмотренно. Все же одну класную фишку в иподе я нашел. Это вывод текстов при воспроизведении, можно лырыксы смотреть, но самый класс - тексты в обучающих забугорным языкам подкастах. Хотя и здесь умудрились налажать, если не крутить текст больше трех секунд, ипод перескакивает в стандартный режим отображения "нау плэинг". |