Maker1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Пожалуйста, помогите разобраться с возникшими острыми проблемами. Приобрёл привод DVD+/-RW NEC-Sony AD-7173A-0B RAM. Установил его вместо старого непишущего CD-ROMa в дополнение к уже имеющемуся. Теперь стоит 2 привода: ASUS CRW-5224A и этот новый. Приобретённый привод DVD-диски распознаёт, а при попытке запуска из контекстного меню опции «Воспроизведение» выдаёт сообщение: «Проигрыватель DVD. При настройке воспроизведения DVD-видео невозможно отображать видео на дисплее по одной из следующих причин: 1) Недостаточный объём видеопамяти. Попробуйте использовать меньшую разрешающую способность и меньшее количество цветов. 2) Другая программа использует требуемые ресурсы дисплея. Проверьте, что подобные программы в данный момент не выполняются. 3) Адаптер дисплея несовместим с декодером DVD. Попробуйте получить обновлённый драйвер дисплея. Продолжить?» При запуске вручную файла Backup File IFO «VIDEO_TS» с помощью программы Nero ShowTime происходит страшное торможение, звук дрожит и не совпадает с видео. При этом очень часто происходят зависания компьютера, приходится его перезагружать. Скопировал всю папку с видеофайлами на жёсткий диск. Теперь при запуске воспроизведение тормозится меньше, но всё равно очень заметно. Зависания по-прежнему случаются. Решил проверить, как привод пишет диски. Для примера, стал писать в программе Nero обыкновенный аудиодиск с треками. Несколько процентов вроде бы записал - и компьютер завис. Перезагрузил, повторил попытку – снова завис. Теперь я даже не знаю, работоспособный купленный привод или нет. Или это виноват не привод, а маломощный компьютер, потому что он относительно старый и его составные части давно пора обновлять? Я приведу сейчас перечень кое-какого содержимого компьютера, чтобы Вам было легче разобраться в проблеме: 1) ОЕМ Riva TNT2 M64 32Mb AGP 2) Dexxa 80 3) Midi Tower Link Word A-312 C.07, ATX, 250W, полный ATX 4) 17 SAMTRON 76E 5) DIMM 128 Mb SDRAM <133> Hyundai, 16-chip 6) AMD Duron 800 MHz, 64k, Socket A 7) PC Partner ASA-246 (VIA KT133A), +AC97 Sound Очень хотелось бы, чтобы привод был нормальный, читал и писал диски, ничего не тормозилось и не зависало. Поэтому помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. И какую характеристику Вы могли бы дать компьютеру, которым мне приходится пользоваться? Как лучше всего его модернизировать, что нужно в первую очередь купить и заменить? Жду ответов с советами и помощью! Заранее спасибо. |