WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Ещё скажи, что идеально одинаковые скорости и надёждность с SLC.. | Вы в прошлом веке живёте (ну ок - в самом начале нынешнего). Цитата: А ещё, помимо того, у этих SMR всё крайне плохо обстоит с фрагментацией и производительностью после неё. | Наверняка ещё вручную делаете дефрагментацию и используете для этого какой-то сторонний, для ОС, софт? Цитата: Уже столько лет они есть, а разница в цене - хорошо если в пределах 5%, притом что это вообще можно считать за ничто. | Выше я привёл пример, что разница ~15%. GUIDO_COSTA Цитата: Огласите весь список, пожалуйста... | Нельзя т.к. это наверняка нарушит правила Форума и мне возможно сделают а-та-та за "провоцирование". Цитата: При желании, можете самостоятельно разузнать откуда взялось название «винчестер» | Я кстати знаю. ) longnew Цитата: Те кто набрал SMR для видеонаблюдения активно избавляются от этих дисков(с нескольких камер если писать, то не хватает производительности) | Ой вэй... если писать нонстопом в 4K, сцены с большой изменчивостью и не в H.265, а без сжатия, то таки да - наверняка не хватит производительности. Цитата: ...на вторичке их завались по низкой цене с действующей гарантией... | Мне, для покупки, вторичка накопителей неинтересна совершенно. Цитата: ...CMR же большого объема найти еще нужно. | Чего их искать бери да покупай (или тут тоже про бэушное разговор? Цитата: Если даже организовать на уровне прошивки проверку записи, то нужно будет проверять после записи в одну дорожку еще 2 соседние... | Вы хобота похоже обчитались, а тем не менее это коммерческая и проверенная технология. P.S.GUIDO_COSTA u1tramar1ne Не ругайтесь пожалуйста! Вы двое за словом в карман не лезете, но всё же лучше доставать от туда знания которых у вас в достатке.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|