Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Да купи на алтике ту же 30г банку или шприц GD850/GD900 и это обойдётся рублей в пятьсот - шестьсот вместе с пересылкой (не помню сколько за свою платил, но около того), правда пока по почте приедет... Зато будешь уверен, что всегда есть под рукой. А мелкие тюбики по 1 - 2 грамма не выгодно брать по себестоимости - в пересчёте в несколько раз дороже выйдет т.к. в цену входит тара и довольно приличная цена пересылки. Я с этим встречался - в одном магазине товар стоит 50 рублей, но стоимость пересылки ещё рублей 200, а в другом пересылка входит в цену, а пусть этот же товар у них в итоге стоит 150 - 160 рублей, но это выгоднее чем брать дешевле, но с дорогой пересылкой. А ту же термопасту становится выгоднее брать упаковками от 20 - 30 грамм - тут стоимость тары и пересылки меньше влияет на конечную цену, да и стоимость самой пасты завод снижает как за мелкий опт считая число разовых порций. Понятно что прилично останется, но в хозяйстве сгодится, или кому из своих отдать можно.. А мелочь - так она пока до прилавка доедет часто десятки посредников со своей наценкой пройдёт и тем не выгодна, хотя есть и тут и сразу, а не через месяц - полтора. Greyleon Посмотри выше. На алике покупать можно, только смотри отзывы о продавце ибо люди-то разные. Одни аккуратны и не подведут, а другой пообещал и забыл. Потому смотришь с кем дело имеешь и берёшь у того в ком более -менее уверен либо просто давно знаешь. В общем как обычно и отслеживаешь посылку. Есть конечно случаи коли посылка идёт без отслеживания, но это если местная почта такой услуги не смогла предоставить, а так дадут трек-номер и всё отследишь и своё время спланируешь как удобно. С этим как раз проблем нет, люди давно эту механику отладили. И деньги не пропадут - они ложатся в банк, а купец их получит только тогда когда покупатель подтвердит что товар пришёл, цел, работает. Если не пришёл вовремя банк вернёт деньги. У меня так уже было пару раз - ковид людей на койку положил, но они не забыли заказ и после со мной сами списались. В итоге была случайная оказия через общих знакомых и через них мне за три дня всё прислали, а почтой месяц бы ехало.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34350 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:22 02-02-2023 | Исправлено: Victor_VG, 21:37 02-02-2023 |
|