lizun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть сервер высотой 1U, в нем серверная плата Supermicro P4SCA/P4SCE BIOS Rev 1.3A. Процессор не смог идентифицировать верно без вскрытия корпуса. Вот картинки: CPUZ Intel Все началось с того, что появилось подозрение на нестабильность работы железа. Как я думаю, происходит просто перегрев и проц просто тормозится, пока не остынет. И из-за этого может не хватать его мощи для специфического ПО, отсюда нестабильность. Радиатор на нем медный, но пассивный (без кулера), кулер не представляется возможным поставить в виду тонкого корпуса, разве что в верхней крышке дыру вырезать При тестировании s&m 1.9.1 в течение длительного времени с максимальным нагревом, выдает температуру 82-83 градуса по Цельсию. При этом проц входит в режим тротлинга и выдается сообщение: Лог работы S&M(r) 1.9.1+ В спокойном режиме работы (без нагрузки) температура около 48-50. Под нормальной рабочей нагрузкой (при работе, не тест) около 78. У меня три вопроса: 1. Какая предельно допустимая температура для данного проца и где он все же на сайте intel-а? 2. Что лучше поставить в БИОСе для уменьшения задержек циклов ЦПУ (т.е. максимально увеличить производительность)? Не совсем понятно, что означает в БИОСе параметр CPU THRM-Throttling (допустимые значения параметра 25.0%, 50.0%, 75.0%) - это проценты от чего? что выбрать? 3. Какие флажки включить при тестировании в S&M? |