ALEX_45_ORP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: но сначала придется выпаять флешку биоса, стараясь ее не перегреть. а то придется искать новую. потом ее прошить, прочитать обратно, проверить, что записалось без ошибок. потом припаять прошитую флешку обратно на материнку, стараясь ее не перегреть, а то придется начинать сначала. проверить, что в ходе этих процедур у матерники не оторвалось ничего лишнего. и только потом включать.. | отпад ... лучше уж материнку сразу подыскивать другую. (тем более, что даже 4 SATA на ней мне мало, да еще один приказал долго жить - у меня этих HDD с SSD-ишками, как семечек, в каждом углу уже валяются))) ну или так и сидеть на нем со скидыванием биоса - хотя это не выход, обязательно встанет вопрос перезагрузки при установки прог! Добавлено: Цитата: В принчипе, Victor_VG всё вроде понятно описал, мне тут даже добавить нечего. | да, Виктору тоже огромное спасибо, не ленится человек никогда и никому что-нибудь подробно разжевать, хотя это разжеванное не каждый в состоянии даже проглотить, не говоря уже даже про то, чтобы распробовать при этом вкус проглатываемого )))) Добавлено: вот думаю может на завтра все же отложить прошивку БИОСа, теперь уже особо торопиться и не надо, а вдруг еще кто чего припомнит и дельным советом поделится ... |