apollo333
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это я все видел, но не въехал, там в разрыв клавы и контроллера вкидается имитатор клавиатуры? На ЮСБ однозначно не вариант, ЮСБ клавы всегда под рукой, а вот в некоторых случаях при настройке древних компов нужно зайти в БИОС или вызвать загрузочное меню, а ЮСБ клава до запуска виндовса не работает, вот и делема у меня, не носить же с собой постоянно PS/2 клавиатуру. На хабре я тоже много статей перечитал, там в основном все по самодельным эргономичным клавиатурам. С микроконтроллерами AT89C2051 и i8051 я не знаком. С Atmega8,16 Attiny2313 немного игрался, паял простой металлоискатель, тестер полупроводников, ADSL-тестер, с с теми мк не знаком. Вот и спрашиваю может у кого есть простая схема клавиатуры на Atmega8, Atmega16 Attiny2313, можно даже полноценной клавы PS/2, ненужые мне кнопки то можно убрать? А еще Вы пиасли, что можно программировать кнопки. Я так понял, проще будет разобрать рабочую клаву, прозвонить нужные кнопки и подпаяться к контроллеру. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 12-10-2009 | Отправлено: 16:13 20-12-2014 | Исправлено: apollo333, 16:16 20-12-2014 |
|