Trava79
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Trava79.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору razzer Для 8500GT температура в режиме 2D могла быть и меньше, так же обрати внимание на температуру винта 35 С без нагрузки то же достаточно много, если в корпусе предусмотрено крепление вентилятора на передней панели с вдувом в сторону корзины с винтом я бы его ставил. Вот что сделал бы я: 1. nForce горячие чипы были, поэтому я бы снял мать, с неё радиатор, на чипе он держиться на защёлках их можно снять с обратной стороны платы поджав их (не сильно) плоскогубцами, после того как снял оттянул прижимные пружины что бы потом радиатор имел лучший прижим к чипу, новый термоинтерфейс, поставил на место. 2. Видеокарта по всей видимости пассивная, если да саморезами прикрутил вентилятор (лучше четырёхконтактный) к радиатору, потом подключил к материнке. Если видяха с активным кулером, снял перемазал термопастой, поставил назад. 3. Поставил кулер перед корзиной для винтов, что бы воздух шёл прямо на них и видеокарту. 4. Температура ЦП в 57 С в режиме рабочего стола так же много, нанести заново термопасту, если кулер боксовый прочистить его, убедиться в том, что он всеми защёлками нормально зафиксировался.
|