Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon insorg Факт. Я в юности слаломом серьёзно занимался и рядом с нашей трассой было одно место - "Вулканка". Крутой холм метров по восемьдесят высотой с лысками земли, а внизу речка - вроде воробью по колено, но и в -20 не замерзает. Вот с неё иные "гвардейцы" перед девчонками хвосты распускали - типа успеет затормозить на берегу и не искупаться на своих дровах - в те времена горные лыжи стоили пару месячных зарплат, да ещё иди купи приличные! В комиссионках или жёсткие Polsport или наши дрова "Карпаты" выпуска конца 40-х или если повезёт раздолбанные Rosinol купишь у которых канты на честном слве или заклёпках держаться - с холмов кататься хватит, а с Чигета или Домбая переломов привезёшь ... если живым доволокут. Ну или клёпанные расслоёнки на которых только "чайникам" кататься - иных не было. Ну, не говоря о креплениях и ботинках. "Польские тапочки"? - сколько угодно, югославские Dynofit - у спекулянтов от 350 - 400 рэ и дороже, спортивные Caber? - или тренер по большому блату или знакомые кмс либо мастера с соревнований привозили. А я в секции занимался и тренер, не знаю как достал нам через штаб округа приличное снаряжение, ну и понятно следил и за ним и чтобы мы дурью-то не маялись. Да и нам было не до дури - перед тренировкой кросс 10 км, после восемь часов тренировка, отдых 15 минут и ещё 15 км, но уже на беговых лыжах - чтобы мышцы сбросили напряжение. Понятно уставали здорово, но пока стоишь на старте и не вышел на "Омегу" (спортивная система отсчёта времени прохода трассы) нет, нет, да на речку глянешь - кто там купается? Так вот один чудик за день аж трижды умудрился в неё влететь! Первый раз задницей сел - мало!! штаны отжал и снова павлин Второй раз мордой, но видать мало хлебнул и дурака на третий потянуло - вот тут ему хватило - дрова пополам, сам с головой в речку, перелом ноги и ключицы, это не считая ободранной рожи и заноз в заднице - "скорая". Может и сей "ерой" из той же публики кому мало приключений на родиму задницу? Не ровен час снова про дурака услышим!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|