xamalon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, перелопатил половину инета, и прочитал большую часть данной темы. Итак беда вот какая: был комп, вроде бы работал норм, много потестить я чего не успел, конфа такая: AMD atlon 64*2 3200+ помойму. HDD sata 80GB Hitachi Optiarc 7170 DWDRW 512mb ram не помню кто. Giga-byte M61vme-s2 Geforce 6100 nforce 400 БП стандартный на 300 нонайм. вроде бы как бы. если надо точно вечером уточню. В общем то это все дело работало нормально тестил вроде бы разок. Потом этот комп был временно отдан в работу для черчения в Автокаде, но я думаю такм его никто не трогал кроме этого самого автокада. Мне его вернули, работало все хорошо, но потом я купил две планки OCZ ddr2 pc6400 Gold Edition и вставил их и вроде бы как бы все заработало тоже отлично без проблем, даже в Ведьмак норм играло. Потом поставил Hellgate London комп стал спонтанно перезагружаться среди игры, с разными перерывами , иногда пол часа поиграет иногда по 15-20 минут. Иногда просто подвиснет иногда перезгразуится. Сначала подумал на Видео, наверное греется потому что когда комп повисал, то появлялись синие полосы по экрану. Поставил временно комп под открытую фортку ибо сразу заменить охлаждение не мог, все равно перезагружался но реже, и уже не в Hellgate London а в Everquest2, Лондон почему то теперь норм играет. Теперь поменял драйвера, поставил на чипсет новый радиатор, добавил Кулера в корпус, потому что думал что все это перегрев. Короче перезагрузки продолжаются. У меня варианты что это может быть либо не хватает БП, либо что то с памятью. В матери два слота и они очень близко друг к другу планки стоят в притык, да еще и радиаторы на наих так что ваще попа. В общем все описал если поможете с решением проблемы буду очень благодарен. Потому что тупо менять все под ряд не зная в чем конкретно беда не хочу да и денег нет |