WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Ой вэй, не поверите но просто как камень с души. Цитата: Было таковым до второй версии. | Не - мне первая вообще не понравилась т.к. там мультики были вместо нормального изображения. Цитата: Причём, глянть тесты на ютубе (какие конкретно кадры добавляет), убедишься своими же глазками, что лучше б и не делали. | Не буду про 3 спорить т.к. сам его не щупал = я может и хотел бы что-то из 4xxx купить, но старенькая 2070S пока вроде со всем справляется в 2K и наверное пропущу ещё несколько поколений (но не зарекаюсь). Цитата: Если сравнивать мыло с мылом (то бишь DLSS vs XeSS vs FSR), то из трёх зол это хотя бы пытается в дорисовку играть. | Вот я сегодня посмотрел ведьмака (там оказывается уже и XeSS добавили с последним патчем) - самое быстрое это FSR, картинка лучше у DLSS (нагрузка на видео не сказать чтобы на много больше, чем у FSR), а вот XeSS хз что такое - вроде быстрое, но мыльное и не отзывчивое. Цитата: Ну тогда сговоримся. Цитата: А эта 4060 - вообще печальная, по чистой производительности либо равна 3060, либо даже хуже. | Да (общался сегодня на эту тему), но не 3060, а 3070 что ли равна, но не суть. Цитата: Ему просто урезали память по объёму и по шине (ну, куда годится 8ГБ на 128бит сегодня?)... | Маркетинг - "не можете позволить себе более дорогое кресло и тогда мы подпилим у вашего табурета одну ножку". Цитата: Проблема - когда эту фиктивную "дельту" дорисовывают на графики производительности под видом "прироста" и сравнивают с честными фепесами, утверждая что 30реал+50фикт лучше чем 50реал+0фикт... Вот такая математика нынче. | Да уж... хочется конечно вживую посмотреть как там дело обстоит, но не готов за этот эксперимент отдавать свою сотку. Цитата: И схлестнулись доблестные диванные воины интернета в попытках выяснить, чей трим правльнее. | Мне честно вообще наплевать - в винде он работает нативно (как и дефрагментация) и думать я про него не хочу (как и про дефрагментацию). Собственно эту мысль я и хотел донести до сообщества. Цитата: И сказал второй, что у него ссдюк сам с этим справляется в фоновом режиме. | Ссдюк Garbage Collection в фоне делает. И вот про это ну совершенно не надо думать юзеру.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|